2410402703001003
Melaço de Romã Libanês
O "Aceto Balsâmico" da culinária Libanesa, usado com saladas junto com azeite, carnes e queijos. Caracterizado por um sabor bem distinto,
citrico e agridoce.
Descrição
Região: Koura, Norte do Líbano
Validade: 04/01/2026
Ingredientes: Romã, açúcar, ácido cítrico, E 150d corante caramelo.
Especificações
Porção de 40 g | Quantidade | VD (%)* |
(1 Colher de Sopa) | por porção | |
Valor energético | 100kcal/418kj | 5 |
Carboidrato | 24g | 9 |
Proteína | 0g | 0 |
Gordura Total | 0g | 0 |
Gordura Saturada | 0g | 0 |
Gordura Trans | 0g | 0 |
Gordura Monoinsaturada | 0g | 0 |
Gordura Poliinsaturada | 0g | 0 |
Colesterol | 0mg | 0 |
Fibra Alimentar | 0g | 0 |
Sódio | 530mg | 23 |
(*) % valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido
Ideal para
Salada
Queijos
Molhos